Navigation

Ursprünglich gebacken

Ursprünglicher geht es kaum: Schon die alten Römer wussten die Vorteile des Steinofen zu schätzen. Die hohe Anfangshitze lässt im Laufe des Backvorgangs langsam nach – das Ergebnis sind Backwaren mit unvergleichlicher Kruste und lockerer, saftiger Krume, die lange frisch bleiben. Unsere Tiefkühlbackwaren aus dem Steinofen werden direkt nach dem Backen schockgefrostet, so bleibt ihr würziges Aroma lange ofenfrisch.

Art.-Nr.: 4552 Steinofen Kaiserbrötchen, bemehlt
vorgebacken, 70 g Stk./Karton 100 // 7,00 kg 24 Kartons je Palette
Steinofen Kaiserbrötchen, bemehlt
ca. 220-230 °C
0,2 l
ca. 8 Min.
Art.-Nr.: 4610 Kaiserbrötchen
vorgebacken, 70 g Stk./Karton 100 // 7,00 kg 24 Kartons je Palette
Kaiserbrötchen
ca. 180 °C
0,2 l
ca. 8-10 Min.